WAS DIE HANDGEMACHTEN SPIRITUOSEN DER MOORDESTILLERIE SO BESONDERS MACHT
Franz Stettner Jun. zu Gast bei rfo. Was macht die handgefertigten Edelspirituosen der MOORDESTILLERIE Kolbermoor so besonders? Im rfo Interview erklärt Franz Stettner Jun. ausführlich die Besonderheiten der Spirituosen aus der Alpenregion. Von der Herstellung mit ausschließlich regionalen Zutaten aus Kolbermoor und direkter Umgebung bis hin zur Veredelung feinster Importdestillate.
Du willst Dir selbst einen Eindruck verschaffen? Du möchtest hautnah dabei sein und erleben, wo und wie die handgemachten Edelspirituosen hergestellt werden? Wir zeigen es Dir gerne. Ganz ohne Prunk und Glamour, sondern direkt und unverschönt - eben so, wie es in einer Craft Destillery einfach aussieht, in der täglich produziert wird!
Winzer, Brennmeister, Direktor und Erfinder des MOORGIN, MOORRUM und MOORWHISKY sowie vieler weiterer Edeldestillate der MOORDESTILLERIE Kolbermoor.
Ben Boysen
Der Denker
Geschäftsführer der MOORDESTILLERIE und verantwortlich für Business Development, Finanzen, eCommerce, Social Media und Online-Marketing.
Thomas Malecki
Der Netzwerker
Als Vertriebsleiter hält er Kontakt zu Bestandskunden, akquiriert Neukunden und vertritt die MOORDESTILLERIE auf allen erdenklichen Events.
Peter A. Loup Wolf
Der Macher
Er ist im wahrsten Sinne des Wortes der Macher und Schöpfer unserer Gin & Tonic Variationen sowie Markenbotschafter auf Events. Peter ist auch für Events buchbar!
Um Dir ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Durch das Weitersurfen auf MOORDESTILLERIE.de erklärst Du Dich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Detaillierte Informationen und wie Du der Verwendung von Cookies jederzeit widersprechen kannst, findest Du in unseren Datenschutzhinweisen.Einverstanden
Du hast hier wirklich einige gute Punkte genannt! Sehr informativ, vielen Dank für diesen Beitrag! 🙂